Конфета в кармане

Конфета в кармане растаяла...
Совсем про неё я забыла,
Над i я все точки расставила,
Твой номер убрав из мобилы.
Карамель,шоколадки,ириски.
Даря,говорил:"Это вредно!"
В карманах была их прописка,
Так любовь проявлял худо-бедно.

Конфета размякла,расстаяла.
Но я её всё-таки съем...
Над i я все точки расставила.
Мы вместе не будем.Зачем?


Рецензии