МОЯ РОЛЬ

Я пойду до конца, но до первого места
Доберусь все равно и займу пьедестал!
Кто писал мою жизнь, знай - бездарнее пьесы,
Что во веки веков я нигде не читал!

Сей сценарий прочел и скомкал эти строки -
Эпизодом не может быть главная роль!
Пусть не вышел лицом и совсем не высокий!...
Только жизнь-то моя! Значит я в ней король!

Я живу под влиянием импровизаций.
Но с учетом, что знаю свой шаг на перед.
Я дойду до конца и под грохот оваций
Я из кубка глотну свой заслуженный мед!


2 сентября 2012        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии