Дорогую свою полюбил, я душою!!!

ДОРОГУЮ СВОЮ ПОЛЮБИЛ, Я ДУШОЮ!!!

Дорогую свою полюбил, я душою!
И  ей, счастье дарю, говоря, Бог с тобою!
Это лето в душе у двоих навсегда!
Славься, вечно Господь говорим, тебе да!

Нам с тобой повезло, мы родные душою!
Счастье в жизни пришло, не прошло стороною!
Стороною прошли лишь беда и несчастья!
Нам Господь помогает, храня в одночасье!

И крылья вручает, для светлой любви!
Зачем вам идти, если лучше лети!
И взявшись за руки, взлетаем вдвоём!
Мы Господа любим, и встречи мы ждём!

И в Рай прилетая, Господь нас встречает!
Родные мои, только нас называет!
Обняв нас, по Раю ведёт наш Отец!
Заждался я вас, это счастью венец!

Любовь это сила для ваших сердец!
Придёт к вам любимым и счастье венец!
Господь вам подарит любовь внеземную!
Любя, очень сильно, тебя и родную!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии