Китай - 4

Китай весомей представляет,
Себя, свою продукцию?
А кто то флагами махает,
Разводит с соплями обструкцию?

Но, дело, дело пшик,
Не родилось в обозрении?
Лишь тайно ходит шпик,
За народом в подозрении?

Когда же что ни будь толковое найдём,
Предъявим в обозрение?
Пока воры гвоздем,
Укрепляют преступления?
 
Вы бы посоветовались,
С младшим братом?
А то на стрелки все подались,
С воровским набатом?

Посмотрите на Китай,
Галопирует в развитии?
А ты же раздолбай,
С флагами в развитии?

Сколько можно вам махать,
Если нет развития?
Пора наверно отдыхать,
Дать народу жития???


Рецензии