Женская прерогатива

У женщин есть прерогатива -
Самца скрутить в бараний рог,
Одеть колцо ему на палец,
Рукой прижать одно я...о
(ну это в рифму так попалось,
хотя..... и в жизни наблюдалось)))
Так вот - еще детей рожать,
Машину с боем побеждать,
Красиво модно одеваться,
И над мужчиною стебацца))))


Рецензии