А. А

А ведь он мне косы заплетал,
Пусть и ничего не обещал...
Я же всё придумала сама...
В сердце вдруг нагрянула зима...

Нет, меня совсем не обманул,
Когда просто ласково взглянул,
Это виновата я сама
В том, что на душе опять зима...

Он же меня за руку держал,
Только о любви не говорил.
Я же всё придумала сама...
А ему спасибо, что он был...


Рецензии