В день памяти

В уголке икона,
На столе свеча,
И дрожит тревожно
Свет в моих очах.
Час, другой - молитва
На устах. И грусть
Режет будто бритвой
Сердце мне. И пусть.
Память восседает
Рядышком со мной,
Душу обжигает
Струйкой ледяной.
Кадры проплывают
С образом родным,
Только всё скрывает
От лампадки дым.
Голоса звучанье
Слышу с бездны я.
Папочка скучае,
Вспомнив про меня.


Рецензии
Галина, хороший стих, душевный!
С теплом!

Галина Горякова   24.10.2012 17:37     Заявить о нарушении