Music

Его музыка не даст мне покоя,
Она сводит меня с ума  и я готова её слушать
Днём и ночью,
Когда я слушаю твою музыку, я сразу вспоминаю  тебя!
Ведь ты DJ от бога!
Пусть люди говорят , что ты бездарь,
Но я не согласна с ними!
Ты лучший от ныне !
Одна любовь твои трэки!


Рецензии