Тоска

Вот, вроде, людей очень много вокруг,
Но чувствую себя одиноко,
Так холодно стало, внутри всё трясёт,
И снятся мне снова и снова
Улыбки людей, голос, плач и их смех,
Хочу я спросить....но так трудно...
Узнать, как дела и здоровье у них,
А больше мне знать и не нужно,
Ведь, главное - что живы они,
А остальное всё чуждо...
[02.09.2012]


Рецензии