Стрекоза

                Столь поздний час...
                Столь дикий бред...
                Не тот окрас...
                Не тот ответ...
                Взгляни на дождь
                И выйди за...
                Едва взмахнёшь -
                -Ты стрекоза...
                ...Летай себе под стать перу,
                А помощь прилетит к утру.

                2004 год


Рецензии