Козырная карта

козырные карты - не туз, не валет,
и даже король нервно курит в сторонке,
и коли бубновая дама тихонько взрыдет,
то карты на сдачу - не нужно
все сыграно, снято, весь банк разметал,
лишь только б кошмара того не видал))))


Рецензии