114. Здесь капельки моей любви!

Мой дивный сад!
Ты в запустение.
В сухом уныние и тоске,
Кругом, смотрю,
Одно забвение...
Нет радости
Ни в чём, нигде!

Всё лучшее,
Что с нами было:
Застолье,смех
Гитары звон!..
Как веселились и любили!
И счастьем полон
Был наш дом!

Мой сад!..
Душа дрожит немая!
Как счастье мигом
Унеслось! И первая
Кукушка знала
Что разойдемся
мы  всерьёз!

Ну как поверишь?
Годы,годы
Здесь пролетели,
Как весна.
И здесь я юною
Богиней с тобою
Счастлива была!

Сейчас в саду
Одна тоскую,
Лишь яблонька
Моя со мной...
Ах, верная, дай
Соберу я, твои плоды,
На сердце - боль!!!

Ты не волнуйся,
Дорогая, мы всё
С тобой - Переживём!
И, яблоки,
Вновь собирая,
В них слышу -
Новой жизни звон!

И, сад, мой
Верный сад,
Другой мне, не даст ,
Я, верую, судьбы!!!
Ведь я люблю тебя,
Повсюду здесь -
Капельки моей Любви!..

02. 09. 2012г.


 

 


Рецензии
Людмила, пусть яблоки в этом саду будут молодильными:)
Очень проникновенное стихотворение.
С теплом, Татьяна (мы с Вами виделись сегодня)

Татьяна Данилочкина   13.10.2012 13:34     Заявить о нарушении
Танюша, рада молодильным яблочкам,можно на ты ...хочу почитать твои стихи.

Людмила Выборнова   13.10.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.