Шпильрейн и Юнг

Он хлестал ее плетью,
Она кричала,
Смотрела сквозь зеркало в жизнь,
Сладко кончала.
После этого действия,
Целовала ему руку.
Она безумно любила его,
Но не была супругой.
Как она хотела его себе забрать,
Быть свободной в этом мире
Хотя бы минут пять.
И он хотел ее… всегда созерцать,
Раздвигая ее ноги о вечности мечтать.
«Я рожу тебе Зигфрида» - кричала Сабина.
Карл всегда хотел иметь сына.
Он пережил любовницу свою и жену,
Смиренно встретив тишину.
У нее было две дочери от другого мужчины,
Еврейка, вот причина ее кончины.


Рецензии