Я СпРаВиЛаСь СаМа

Ааа мне уже не больно,я справилась сама,
А знаешь я ждала
И в миг решила ,Забыть и не сорваться
Грустить ,реветь ,а днём всем улыбаться
И не смотреть назад,а двигаться вперёд
Решила,что жизнь моя от ныне только мёд
Чего и вам желаю,ведь справилась сама я
Ну всё пока я остываю.


Рецензии