Спасенье

Без надежды на спасенье
Жить не стоит никогда.
Завтра будет воскресенье,
Ну, а скоро вновь среда.

День и ночь перетекают,
Искры ветки, огоньки…
Звезды солнце подменяют,
Только все деньки, деньки…

Не хочу, чтоб без надежды
Протекали эти дни.
Пусть осенние одежды,
Пусть вечерние огни…

Только бы моё спасенье
Получилось точно в срок.
Только бы моё везенье
Подарить тебе в залог.

Я не верю, что судьбою
Вместе быть не суждено.
Обнимусь ещё с тобою
Рано ль, поздно ль – всё равно.

Завтра будет воскресенье
И дожди, дожди опять…
Только знай: придет спасенье,
Если очень будем ждать.
                28.08.10


Рецензии