Забыть все

Обледеневший взгляд
Срезает поминутно дни,
Вычеркивая память века,
Прошедшего по венам простого человека.

Обдуманный прогноз иллюзий
Скрепляет намертво бессильный жест руки,
Давая шанс на выбор,
Того, что еле тлеет впереди.

Сплошной надрыв шагов безмерных
Уничтожает почву под ногами,
Снимая тяжесть накопившегося гнева,
Изношенного постоянством заснувшего поэта.

И в танце с океаном
Умрет слеза печали,
Затянет небо суховеем,
Сметая под чистую осадок унижений


Рецензии