Без смысла

Я задушила себя морально. Пытаюсь физически.
Все мои прозы лирические
Не больше, чем детский лепет.
Но сохраняй над ними гигантский трепет.

Детка,
Если ты мою боль считаешь за слабость
И все мои печали списываешь на молодость -
То не забудь закрыть дверь снаружи,
А то знаешь ли, в одиночестве тоже бывают стужи.

Знаешь, меланхолии я дала объяснение -
Мол, у меня к тебе такое большое рвение.
Но нельзя мне ступить и шагу,
А то выставишь передо мной ты шпагу.

Короче, я не знаю, зачем все эти рифмы,
Ведь мое море уже давно бьется о рифы.
И в этом стихе нет и капли смысла,
Но здесь есть ты, а на тебе я зависла.

Август, 2012


Рецензии