БЫЛ МОСТ

Был мост,ну,а потом пожар.
В нем мост сгорел и все исчезло.
Потом туман средь наших скал,
Потом пугающая бездна.
Стояла и смотрела вниз,
И если честно,так хотела.
Свое окно и свой карниз,
Там душу отделить от тела.
Был мост,теперь там пустота,
Теперь одно ничто меж нами.
Погибшая в те дни мечта,
Уже растоптана ногами.
И ты,там где-то далеко,
На том конце.в другой пустыне.
Я знаю,как тебе легко.
И,что глаза твои пустые.
Ведь на пожаре наших душ,
Лишь я дрожала и кричала.
Лишь я размазывала тушь,
Начать хотела все сначала.
Был мост когда-то,а теперь,
Все море сажею покрыто.
Напоминание потерь,
Что будет вряд ли позабыто.


Рецензии