Именные стишки

Алёна

Слова хвалебные излишни,
Ведь и без них прекрасна ты,
Твоя открытость, здравость мысли,
Твои заветные мечты…
Всё тает в свете глаз прелестных,
Покорно меркнет пред тобой…
Таких не много: добрых, честных…
Алёна, каждый парень – твой!

-----
Аня

Словами трудно описать
Все твои качества, заслуги,
Твой неземной пьянящий взгляд,
Твои чарующие губы.
Ты умилительно нежна,
Честна, доверчива, красива.
Всегда изыскана, добра.
Анюта... ты неповторима...

-----
Маша

Маша, дивный ангелочек,
Ты прекрасна и чиста!
И не хватит сотен строчек,
Чтобы описать тебя.
Ты нежна, честна, красива.
Твои мысли, взгляд, слова!
Будто некой высшей силой,
К нам, с небес, ты снизошла...

-----
Маша

Возможно, прозвучит банально,
Но отродясь, средь сотен дам,
Столь страстной, нежной и желанной
Я в жизни больше не встречал!
Твоё радушье, здравость речи,
Общительность и простота.
Меня, Машуля, с первой встречи
Пленили раз... и навсегда.

-----
Наташа

Как говорить о красоте,
И не сказать о самом главном:
О юной девушке – мечте.
Далекой, страстной и желанной.
В глазах огонь, в словах – услада,
В поступках – кротость, доброта,
Изысканность и авантажность.
Весь мир, Наташа, – для тебя.

-----
Олеся

Олеся, милая подруга,
К чему тебя мне восхвалять,
Когда прекрасней от природы
На белом свете не сыскать!
Твои черты, твоя улыбка -
Всё идеально, всё мило.
Как будто к празднику открытка,
Кто знал тебя,- тем повезло...

-----
Рита

Когда на тёмном небосклоне
Зажжется новая звезда,
Она померкнет пред тобою
Ведь ты прекрасней чем она.
Твоя душа сравнима с небом!
Твоя улыбка - солнца свет.
И каждый, Рита, где б он ни был,
Тобой пленён на много лет.

-----
Юля

В твоих глазах тонули сотни,
Десятки гибли от любви.
Сердец разбитые осколки
Стелились под ноги твои.
Но ты всё та же - стан прекрасен,
Чарующий манящий взгляд.
Миг без тебя, любому страшен,
Тобой жить, Юля, каждый рад.


Рецензии