Космический настрой

                Космический настрой
                Подстроен мной самим.
                Светящийся герой -
                -Физический зажим.
                Шарообразный ток
                Под рёбрами внутри,
                Как высохший цветок,
                Почти что не горит.

                2005 год


Рецензии