М. Ш. к Дню Москвы

Момент пленительного счастья
И нотки сладкой красоты
Под небом грозного ненастья
Бросают жёлтые огни.

Когда такое повторится?
Такой восход, такой закат?
Зачем мне заново родиться,
Коль я всему сегодня рад?

Вот только почва под ногами,
А взор над городом парит.
Мне было тесно меж домами,
Я был, как губка, как магнит.

Теперь - свобода и просторы,
И края нет всему, всему.
Смотрю на дивные узоры,
Твою целуя красоту...


Рецензии
Впечатление от вида Москвы, фотографий.

Михаил Крав   18.09.2012 17:18     Заявить о нарушении