Елейная

Елейная Лена не плачет.она слезы в рукава прячет.дома высыпает их на бархатную подушку.а потом пришивает как глаза к самодельным игрушкам.
Елейная Лена всегда носит маски.под весёлым клоуном ей тепло.она любит смотреть на сказки,но свою про*бала давно.


Рецензии