одиночество...

Пятьдесят минут пешком, пробками, отпечатки стерты мобильным, кнопками, волосы ветром и пылью становятся ломкими, жизнь не сок, пьется стопками. Нелогичность вокруг как затяжка колготками, как глубинные рыбы с осипшими глотками, как курящие трубы со здоровыми легкими, как разбитое небо сплошными осколками. Ты не личность давно, кукла Вуду с иголками, мысли к мозгу прибиты тугими заколками, красота ограничилась в коже наколками, голоса всех друзей становятся гулкими. Время - цитрусов шкурки с иссохшими дольками, пахнут здорово, вкусом горьки, смысл будет, есть, забыт столькими, скрыт от разума белыми ванными шторками. Смерть шикарна как шуба шитая норками, и быстра, как Шумахер захваченный гонками, грани между мирами привидятся тонкими, когда шум перестанет владеть перепонками.


Рецензии