четыре на четыре...

 Взрослые сказки, бесцветные краски, 
 Бесконечная ложь, смешные отмазки,
 Чужой поцелуй, холодные ласки,
 Безразличность рождает железные маски.
 Девочка, ты исчерпала свой трафик, 
 Оплати опять, составь новый график,   
 Найди поудобней и поновее пуфик,   
 А если честно, пошли все нафиг!   
 Ведь чувства затянут словно наркотик,   
 Ты снайперски кинешь в яблочко дротик?   
 Но все же, не будет он как ласковый котик,   
 А в итоге у тебя нервный тик.   
 В такой ситуации несколько граней, 
 Все разные, как и монеты в кармане, 
 Плевать, что железо на магнит тянет, 
 Сейчас любовь берется деньгами.


Рецензии