Корабль

По праху надежд и пеплу мечтаний
Плывут одинокие, мрачные дни.
А ночью привал - перерыв для сказаний
О том, что встречал на своем ты пути.

Корабль уныния и безнадежности
Свой курс твердо держит к смерти вратам
И хоть проходит порой невозможности,
Что путь другой есть, не знает он сам.

След изчезает каждую секунду,
Как волны рубит блики дней,
Закончит путь, и рухнет в груду
Забытых, ржавых кораблей.

19-07-2012


Рецензии