симбиоз...

 Сколько раз, вспомни, была мысль no more?   
 Чем чаще, тем больше жизнь казалась дерьмом, 
 А сколько раз встречалось понятие close? 
 Ощущение будто в глаза острый соус?   
 Нет? значит, ты вполне very strong,   
 Еще пару раундов, потерпи, будет гонг, 
 Или все же сдаешься, скажи I give up, 
 Пинок под зад, а в рот старый кляп.   
 Куда пропала борьба for freedom? 
 Глупый вопрос, она же забыта, 
 Мы просто единый массовый product, 
 Смешали всех вместе, а после в колоду. 
 Подонки правят миром right now, 
 А следствие, это конечно война, 
 Не веришь? ты просто полный fool, 
 И жизнь свою тупо в карты продул.


Рецензии