сон...

 Когда ты спала, я смотрел на тебя, 
 Пускай банально, но я стер ярлыки, 
 Смотреть на спящего можно, только любя, 
 А спят, отвернувшись, лишь игроки. 
 Ты немного сопишь во сне, знаешь? 
 Иногда улыбаешься, что-то бормочешь, 
 Интересно, в какие сны улетаешь, 
 И со мной разделить их захочешь?   
 Пару раз я слегка прикоснулся губами,   
 Думал проснешься, но ты крепко спишь, 
 От кожи всегда аромат лепестками 
 Белых роз, что ты страстно любишь, малыш. 
 Но глазам моим нужно сейчас отдохнуть, 
 Я прилягу и нежно тебя обниму, 
 Засыпаю, во сне открывается суть, 
 Что теперь без тебя жить не смогу.


Рецензии