Посвящаеться Ромке...

Февральский вечер,присел на плечи,
иии жизнь Романа забрал навечно....
То был обычный день не предвещая ничего-он жизнь счастливую хотел,
Но вышло всё иначе,есть сволочи на белом свете
Которым нет прощенья никогда,
Жизнь матери сломав навечно,забрав сыночка навсегда,
Вуалью синей сходит,слёзка  с  "румяных" щёчек в прошлом, мамы
Как жить ведь в сердце рана,
у матери и у друзей храни господь его в своих ты крильях оберегая там его как мать..
ПОМНИМ.. СКОРБИМ. .. 


Рецензии