донор...

 Детка, ты мой донор, 
 И честно говоря, я тронут
 Мои пальцы в твоих волосах тонут,
 Любовь может оказаться правдой.
 Твоя кожа слегка отдает шоколадом,
 Поцелуи со вкусом пиноколады, 
 Блеск твоих глаз на двадцать каратов,
 Когда мы вместе я страдаю жаждой.
 Твои рейтинги бьют все рекорды известности.
 Лесть, интриги, обман как шаги к неизбежности,
 Или дело только в сексуальной внешности,
 Но неважно, ведь теперь есть мы.
 Ты слышала про эффект затуманивания разума?
 Когда, вся правда еще недосказана?
 А сердце уже к кому то привязано?
 Это называется чувствами.
 Ты думаешь быть со мной счастье,
 Душа твоя под эффектом страсти, 
 Но ты не важней обычной запчасти,
 И нужна , лишь, когда я сломан.
 Ты мой донор детка, заменитель грусти,
 Наивная, думала сволочь в сердце пустит?
 Глупая, тобой каждый встречный крутит, 
 Ты не человек, а клоун.


Рецензии