путь в облака...

По двойным сплошным навстречу свету, 
Ты идешь искать не свои ответы, 
Шум от шин, сигнал, легкой кисти взмах, 
Хочешь, прыгни в свет, будешь в облаках...   
Высота пяти этажей, и вниз 
Пустота воды, страх давно завис, 
Шаг назад, вперед, все в твоих руках, 
Хочешь, прыгни вниз, будешь в облаках...   
Высота теперь сотни этажей, 
Не вода внизу, тысячи огней, 
Ветер дует в ночь, ангел на губах,   
Хочешь, прыгни вверх, будешь в облаках...   
Шум воды, замок, слезы на глазах, 
И теперь стилет у тебя в руках, 
И по венам кровь в сердце гонит прах, 
Хочешь, просто режь, будешь в облаках...   
Крюк под потолком, и петля на шее, 
Слов ненужный мир душу не согреет, 
Тлеет все вокруг, и не жизнь, а крах,   
Опрокинешь стул, будешь в облаках... 
Виски на столе, лед давно вода, 
Пистолет на взвод в зону у виска, 
И курок на взвод, и играет Бах, 
Щелк, Шопен, цветы, будешь в облаках...   
Скомкана постель, комната во тьме, 
Горсть пилюль для сна у тебя в руке,   
И давно уже от себя в бегах, 
Выпей это все, будешь в облаках... 
В облака попасть можешь ты сейчас,
Помни лишь одно, жизнь дается раз...


Рецензии