моменты...

Бывают моменты затишья, 
От них не сбежать никому... 
Бывает сегодня ты лишний, 
Уходишь от света во тьму... 
Бывает что вера пропала, 
И чувства уходят на нет... 
Бывает начнешь все с начала, 
А ходишь по кругу сто лет... 
Бывает что боль словно воздух,   
Ты хочешь забыть как дышать... 
Бывает что сердце иссохло, 
Так хочется все проклинать ...
Бывает минутка отрады, 
И кажется счастье пришло, 
Бывает, но радость проходит, 
И крик разрывает нутро... 
Бывает ты смотришь на стену, 
Все смотришь, а будто ослеп... 
Бывает стоишь на коленях, 
У церкви, а это лишь склеп... 
Бывает, так много бывает, 
Со всеми, повсюду, всегда, 
Бывает и мы забываем, 
Что жизнь это боль и игра...


Рецензии