художница...

Чистый холст и палитра масляных красок,
Выбираешь набросок из тысячи сказок,
Отразить надо все, несмотря на границы,
Закрываешь глаза словно будешь молиться...
Ловишь такт тишины, сердца стук в мастерской,
Я бы лишь улыбнулся, тебя увидев такой,
Чтобы этот волшебный момент единения, 
Не нарушить...
Но все же, не без сожаления,
Понимаю, что только в мечтах,
Ты стоишь в мастерской с кистью в тонких руках...


Рецензии