Без любимого

О,Господи!Что делать и как быть?!
Когда без него, как во тьме,
Его дыханием живу,
Его именем цвету.

Если он любит другую,
Его сердце бьётся для неё,
Меня не замечает,
А мою любовь отвергает...

Как жить дальше без него,
Не замечаю радужный мир цветов,
Кажется, птицы замерли вокруг,
И звёзды спрятались вдруг.

Как сказать любимому,
Что без него небо чернее тучи?
Я готова твой дом сторожить
И от беды тебя охранять.

Быть рядом и тебе в глаза смотреть,
Но ты этого не хочешь,
Что делать, чтоб меня заметил
И мою любовь, как цветок принял.
               

       Эсмеральда
     Азбука любви
         2008г.


Рецензии
Такая любовь никого не оставит равнодушным- дай только срок!

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:55     Заявить о нарушении