весна...

Надежда... возрождение... отрада...
Весна после морозов нам награда,
И каждый ждет ее лишь по своим причинам,
Но знаю я, что мир, в любви сошелся клином.
Когда ты видишь назревающие почки,
И из под снега на газоне кочки,
В душе мелодия заполнит пустоту,
Ведь ты возможно встретишь ту,
Или того, поэтому надежда,
С весной к нам будет приходить конечно.
А что же делать циникам тогда? 
Для них весна лишь с крыш вода,
Огромные сосульки под карнизом,
Еще момент когда от лужи веет бризом...
Весна... а дальше будет лето,
Оно быть может станет им ответом...


Рецензии