Страхи

Я боюсь!
Теперь я этого не отрицаю.
Меня больше не кому защитить
И слезы на глазах высыхают.
Меня больше можно не щадить.
Я буду платить той монетой,
Что часто бросали мне в след.
Но с ними я не смогу странствовать по миру
И не увижу новый свет.
Пора уже забыть про все обиды.
Забыть что кинутой была,
Но нож не вытащить из спины мне
Уже...просто...никогда

Дата: 02.09.12


Рецензии