Не тяните, парни!

 
Разгорелся, распалился
Снова солнца жаркий круг.
В черноглазую влюбился
Я, познав любви недуг.

Солнце жарит, солнце парит,
Добавляя мне огня,
Но от чувства не избавит,
Что не любишь ты меня.

Ты стоишь, как шоколадка,
Вся купаешься в лучах.
Мне тебя обнять – так сладко,
Только держит, держит страх.

Ты меня совсем не любишь,
Не меня под солнцем ждёшь,
Губ моих ты не пригубишь,
А дождёшься и уйдёшь.

Ну, чего лежу, мечтаю?
Страх, подальше уходи!
Видишь  -  девушка, какая?
Ты меня – не победишь!

Подойду сейчас я смело
И колени преклоню, мол:
что хочешь со мной делай,
Только я тебя люблю!

Так люблю, что нету мочи!
Так люблю, что солнца жар
Не сравнится, между прочим,
С моим чувством, что – пожар!

Так мечтал я, так мечтал я,
Уж готовый подойти,
Только вижу: дорогая
Уж, с другим, смогла уйти!

Чувство жжёт и солнце жарит,
На песке лежу один
И вдвойне теперь сгораю,
Одинокий, не любим.

Не тяните парни с чувством,
Поделитесь сразу с той,
Что влюбила вас искусно,
Притянула красотой!

Чтоб не мучиться сердечно
И от чувства не сгорать,
Лучше броситься на встречу,
Чем от встречи той бежать!
 


Рецензии
"В любви надо действовать смело"! Любовь должна быть взаимной! Светлана Эдуардовна, спасибо Вам за прекрасное стихотворение!

Иван Проскурин 2   13.02.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за душевный отклик!

Светлана Эдуардовна Пескова   12.03.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.