как...

Как сказать прости, когда все неважно... 
Как сказать люблю, губами от слез влажных ...
Как прогнать боль, что как меч в камне... 
Как забыть о том, кто сейчас из нас главный ...
Как закончить ссор бесконечный круг... 
Как терпеть еще день без тепла твоих рук ...
Как же сделать так, чтобы не расставаться ...
Ведь два сердца в разлуке могут сломаться...


Рецензии