Немой шелест

Едва ли я могу коснуться
Немого шелеста ветвей.
Их зелень в свете уходящем…

И всё желтеет, и желтеет,
Когда бы эта желтизна
Прельстила чувства
Сводом неба,
Как наступившая когда-то
Под сводом цвета молока
Весна, в которой ещё не был,
И лишь едва задел рукав
Ту горсть, которой
Шла она.


Рецензии