по первым буквам...

Ярчайший свет средь сумерек унылых,
Ты мне надежду подарила вновь!
Естественно, красиво, глупо, мило,
Бескрайне, захватила нас любовь!
Я буду словно розу в сильный ветер,
Лееять, стуком сердца согревать,
Юнона нас благославит рассветом,
Боюсь я не успеть все рассказать...
Лишиться дара речи промолчать стесняясь
Юлить немного мило улыбаясь
Молить остановится время и прощаясь 
Искать причину чтобы вовращаясь 
Люблю сказать так искренне и страстно 
А может сильно так любить опасно? 
Я знаю лишь одно, любовь прекрасна!


Рецензии