скажи...

Скажи мне сердце, искренне ли любишь? 
Скажи мне разум, сердце не соврет?
Скажи мне гордость, все ли ты погубишь? 
Иль воля против гордости взойдет? 
Любовь, ты слышишь тихий голос?
Ответишь мне, иль снова промолчишь? 
Я вижу силуэт, иль это образ?
Кричу ли я тебе, а может, ты кричишь?
Ответа нет лишь одинокий трепет
Все тише сердце бьется в такт с твоим
Слова что были так важны лишь лепет
Я одинок и не смогу уж стать другим...


Рецензии