сборник...

2009 год, январь, и белые сугробы...
 Решил... поджег... и закурил для пробы...
 Дым... пепел... боль в груди... кому это приятно?
 Сказал он вслух, иль про себя, невнятно...

 ***

 Смотрю в окно и серый день за ним,
 Опять пришли бессмысленные будни,
 Как я хочу заснуть иль стать другим,
 Мы ведь не люди, мы все маленькие трутни...

 ***

 Любовь не шоколад, не мед,
Любовь канабис - куришь прет,
 Не куришь, значит выпей стопку,
 Не пьется, сердце выкинь в топку,
 А прах развей иль утопи на дно,
 Любовь что есть иль нет, тебе же все равно...

 ***

 Что нам приносит смерть?
 Лишь боль иль от нее освобождение?
 А что приносит нам любовь?
 От боли нестерпимой излечение?
 А что надежду нам дает?
 Ту веру про любовь?
 Сегодня ты дала мне испытать все это вновь...

 ***

 Есть в мире столько слов, а я не знаю что сказать...
 Хочу лишь ощутить твою ладонь и просто помолчать...
 И нежную улыбку вгзлядом уловить...
 Пока могу с тобой я рядом быть...

 ***

 Как много ценностей придуманы не нами,
 И столько же придумали мы сами.
 Один твердит в количестве весь смысл,
 Другой же говорит в одной, и это мысль...
 Как выбрать нам? 
 Вопрос о ценностях решить?
 Не ошибаясь...и не поспешить?


Рецензии