Мне не нужна твоя любовь...

Мне не нужна твоя любовь.
Со мною нет тебе покоя...
Уходишь прочь, в промозглый дождь -
Я молча дверь свою закрою.


Мне не нужны твои мечты;
И я устал быть тем, кем не являюсь.
И там, где место есть для пустоты,
Я медленно в себя преображаюсь.


Мне не нужны твои слова,
Твои упреки, сожаленья, ссоры.
Твои прикосновения - мечта,
Но лучше б им остаться лишь мечтою.


Я не жалею ни о сказанных словах,
Я не жалею ни о наших перспективах.
Что хочешь думай - будет так:
Угрюмо, однобоко, некрасиво.


Я не жалею, что я был с тобой.
Я не жалею слов - слепых признаний.
Я не жалею - ты мой Кербер-пес.
Я не жалею. Прости, я даже не скучаю.


Рецензии