Глаза твои обманчивы

Глаза твои обманчивы,
Мне взгляд твой говорит.
Движенье губ заманчивы,
Но крепок я - гранит.

А стоило дотронуться
Её руки моей
Не мог я успокоится
В бессонницу ночей.

Горит свеча и плавится -
На стенах хоровод
Теней, которым нравится,
Как мучаюсь я год.

То взгляд её заворожит
То рубит, как с плеча.
И я не знаю, как мне быть
В руках у "палача"...

1973г.


Рецензии