Весна

Вцепись зубами мне в шею,
Прокуси аорту, отдай в руки сна.
Я, как фитиль - медленно тлею, -
Такая жизнь мне не нужна.

Увы, я не первый в твоих руках,
Не последний, и это ещё больнее.
Каждый день мы с тобою, как на ножах,
А от злости пухнут полные крови вены.

Перемирия не будет,
Остается только пустота
Между мною и тобою навсегда.
Навсегда останется только она,
Полная любви, но ещё холодная весна.

Каждый день мы с тобою, как на ножах,
А от злости пухнут полные крови вены.

Растает снег, и ты увидишь,
Как всё смывается с дорог -
Так смывает былое время,
Скидывая с шеи это бремя.

Что тянет меня ко дну,
Что мучает во сне и наяву.

Забудутся ссоры,
Пройдёт печаль,
Но мне не жаль, что тебя рядом нет,
А тебе не жаль, что нету меня.

Перемирия не будет,
Остается только пустота
Между мною и тобою навсегда.
Навсегда останется только она,
Полная любви, но ещё холодная весна.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии