Рукопашный бой

                Рукопашный  бой.

                Бой !  как  молния  короткий…
                Автоматы  в  сторону  легли…
                Врагу  готов  ты  вырвать 
глотку,
                Стоя  на  краю  земли…
 
                Блеск  штык-ножа , приём  ,
захват .
                Летит  на  землю   автомат…
                Ещё  удар … и  враг   лежит,
                В азарте  тело  всё  дрожит…

                Но  !  Смотри  по  сторонам
                Вокруг  враги ! Ты  не  один ,
                Ты здесь не бог ,не господин!
                И  здесь  молитвы  не  помогут
  нам.
               
               
         


Рецензии