***

21:01

И ВОТ ОПЯТЬ ЛЮБВИ СЧАСЛИВАЯ НЕДЕЛЯ
И РАССТОВАНИЕ В ПРОШЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
А ВЕДЬ МЕЧТАЛИ МЫ О ДЕТЯХ ..
ОН ГОВОРИЛ МНЕ -Я С ТОБОЙ
А Я СМУЩАЯСЬ ДУМАЛА НУ ВОТ,НУ ВОТ ОНО ТО СЧАСТЬЕ
КОТОРОЕ ЖДАЛА Я В БУРИ И В НЕНАСТЬЯ,А ОКАЗАЛОСЬ
СЛОВА ТЕ БЫЛИ НА ПРОЩАНЬЕ,И С ЛЁЗЫ С ГЛАЗ
И НА КОЛЕНКУ К МАМЕ..
ОПЯТЬ ОДНА.. ПРОКЛЯТЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ..
ЗАБЫТЬ  БЫ ВСЁ  СКОРЕЕ,СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ БЫСТРЕЕ..
ЧТО СКАЖЕТ МАМА,НАВЕРНО УЛЫБНЁТСЯ И В СЛУХ ПРОИЗНЕСЁТ
-ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ,ВСЁ ПРОЙДЁТ.
НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ .ПРОКЯТЬЕ..ОПЯТЬ СМУЩАЮСЬ
ВСПОМИНАЮ ТЕ СЛОВА,МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТОТ ГРУБЫЙ,
ВЛАСТНЫЙ ГОЛОС-КОГДА РУГАЛ МЕНЯ ОН ПРОСТО ТАК,
А МНЕ ,А МНЕ-ТАК ВАЖНО БЫЛО ЕГО СЛОВО.
ПРИСЛУШИВАЛАСЬ Я К НЕМУ,А ТОТ НЕНАСТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
РАЗРУШИЛ ВСЮ МОЮ МЕЧТУ........
СИЖУ В ПРОСТОРНОЙ КОМНАТЕ ,ПИШУ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ
Я УМНОЖАЮ ДВА НА ДВА...И ВОТ Я ПОЛУЧИЛА ВОСЕМЬ..
НАВЕРНОЕ Я СХОЖУ С УМА..ТУТ  В ДВЕРКУ СТУК ЗАХОДИТ ПАПА
ИДИ ДОЧУР ТАМ МАМА ПРОСИТ..Я ПОДХОЖУ ОНА:ПАДИ КО МНЕ МОЯ МАЛЫШКА,
ПРИСЯДЬ КА РЯДОМ И УШЛЫШЬ
ТЫ ПОЗАБУДЬ ТЫ ПОДРАСТИ ,ВЕДЬ ТЫ В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ,
СОВСЕМ ЕЩЁ ГЛУПЫШКА..
Я ПОНИМАЮ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ.НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ??
-НЕТ МАМ.((НУ НЕ ГОВАРИ.НО ПОМНИ КРОШКА-В СЕБЕ
ТЫ ТОЖЕ НЕ ТАИ..Я ПРОЖИЛА ВСЁ ЭТО,Я ТОЖЕ ПОМНЮ КАК
ВСЁ БЫЛО..-БОЛЬНО??ДА ДОЧКА ВЕРНО ГОВОРИШЬ.НО ПРОЖИЛА
ПРОСТИЛА,А БОЛЬ БЫЛА НЕ ВЫНОСИМА..И ТЫ ПРОСТИ .,ПРОСТИ
ТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК,ВЕДЬ ОН ТУТ НЕ ПРИЧЁМ,И ПАРНЯ
ТЫ ТОГО ПРОСТИ НАВЕРНО,ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ,
ВСЁ ВПЕРЕДИ..ТЕПЕРЬ ИДИ ПОДУМАЙ ДОЧКА.НО ГЛАВНОЕ
ЗАПОМНИ––ВСЁ ПРОСТИ И ПОСЛЕ МАМИНЫХ СОВЕТОВ
ПОШЛА НА УЛИЦУ,ТАМ ВЕДЬ ТЕМНО,НОЧЬ..НЕТ СВЕТА
ПОДУМАЛА И ЗНАЕТЕ ПРОСТИЛА.


ПРОШЛО ДВА ГОДА,ПОВЗРАСЛЕЛА Я.
И МАМА С РАДОСТЬЮ СМОТРЯ НАПОМНИЛА,ТОТ ВЕЧЕР
У КАМИНА,ГДЕ ГОВОРИЛА МНЕ ЧТО Б Я ПРОСТИЛА
МЫ ОБНЯЛИСЬ И ПОСМЕЯЛИСЬ,И БОЛЬ ИССЯКЛА,И ПОНЯЛА Я
Что НЕ НЕ ПРИЧЁМ ТУТ ПОНЕДЕЛЬНИК,ВО ВСЁ ВИНОВНА ТОЛЬКО-МАЛЕНЬКАЯ  Я...


Рецензии