Гори горем...

***

Гори горем,
огнём голым,
глодай глыбы льда,

пили болью,
теши колья,
плюй в никуда,

пиши кровью,
пиши кровью,
пиши кровью,

дождись конца,
дождись конца,
дождись конца.

02.09.2012.


Рецензии