Кричала ты, я женщина, пойми

Кричала ты ,я женщина , пойми
И слез моих ты не достоин
А слезы ты мои ...
Не разу  их не вытерла , не пила.
Они ведь тоже боль души.
И пусть мужские слезы скупы.
Они кричали тоже о любви.
Ты не смогла понять соленой боли.
Привыкла ты считать
Что женщин слезы то от Бога,
Ну а  мужские, ладно промолчу
И со слезой  горячей
            кровь  прикушенной губы я вытру


Рецензии