Что за странное чувство - любовь?

Что за странное чувство - любовь?
Как нужно ею делиться?
Помогите, люди! Я запуталась вновь.
Не вижу чужие я лица.

Только он предо мной.
Все стоит его образ в глазах.
Я играю с судьбой.
И это не в первый уж раз.

При встречи я просто теряю дар речи.
Ничего не могу ему я сказать.
Понимаю не любит.
Ему наплевать.

Но ведь мне он нужен, как воздух...
Как жизнь, вода, кислород.
Он любит другую и все же.
Может разлюбит, уйдет?!

В его жизнь не лезу.
Не думаю даже мешать.
И он не узнает.
А я его буду ждать...


Рецензии