Ты прости...

Ты прости меня, девочка,
За глубокие раны, давай помочу их водой под холодным краном.
Я разбил твоё сердце, давай мы его зашьём?
Пусть будет в пятнах от крови, но ещё немного живым.

Ты дыши, только дыши, я прошу,
Ты прости, что причинил столько ран.
Ты мне нужна, не уходи,
Иначе уйду я за тобой.

Боже, останови это время.
Пусть она будет жива, забери лучше меня.
Она не достойна ещё умирать, я виноват меня и надо убивать.
Я столько боли ей сделал, а ведь она меня всё это время терпела.

Боже, ну спаси ты её, ей рано ещё умирать,
Ты ведь можешь ещё ей помочь, а меня тихонько забрать.
Я буду тебе благодарен, а её я буду с небес охранять.
Я знаю ты можешь, помочь ей и мне,
Да, что бы мне дураку во мгле той гореть.

Милая, ты прости меня за глубокие раны.
Я дурак признаю, и себя презираю.
Ты останься жива, я прошу, умоляю.
Я буду тебя с небес охранять, а ты будешь звёзды считать.

Ты откроешь тихонько глаза, меня уже нету.
Теперь я на небе звезда, и как обещал охраняю.
Спасибо Бог, тебе благодарен,
За то что в живых её ты оставил.


Рецензии